Вкусная лапша с сыром и кабачкомБлюда из сыраЛетом даже в приготовление лапши можно внести яркую нотку. На приготовление лапши с сыром и кабачком времени понадобится совсем мало, а вкусное легкое блюдо будет у вас на столе. Итак, для приготовления вкусной лапши с сыром и кабачком нам потребуется: лапша - 200 г; кабачок среднего размера - 1 шт.; чеснок - 1-3 кусочки; сыр пармезан (или любой твердый сыр) - 50 г; масло оливковое - 3 ст. л.; соль, перец - по вкусу. На оливковом масле поджарить мелко порезанный чеснок. Я использовала стебель молодого чеснока. Жарить не более 1 минуты, до появления чесночного запаха. Порезать кабачки тонкой соломкой и укроп. Сварить лапшу. Опрокинуть ее на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Сковородку с чесноком выключить, покласть в нее сырые кабачки и укроп, и тут же добавить лапшу из дуршлага. Добавить мелко порезанный или натертый на крупной терке сыр и старательно смешать лапшу. Подсолить и посыпать перцем. Наша вкусная лапша с сыром и кабачком готова, она послужит прекрасным летним гарниром или самостоятельным блюдом. Желаем приятного аппетита! 2013-08-16 07:50:15
перейти в Блюда из сыра |
Новые рецепты Категории |