Вкусная лапша с сыром и кабачком

Блюда из сыра

Вкусная лапша с сыром и кабачком

Летом даже в приготовление лапши можно внести яркую нотку. На приготовление лапши с сыром и кабачком времени понадобится совсем мало, а вкусное легкое блюдо будет у вас на столе. Итак, для приготовления вкусной лапши с сыром и кабачком нам потребуется: лапша - 200 г; кабачок среднего размера - 1 шт.; чеснок - 1-3 кусочки; сыр пармезан (или любой твердый сыр) - 50 г; масло оливковое - 3 ст. л.; соль, перец - по вкусу. На оливковом масле поджарить мелко порезанный чеснок.

Я использовала стебель молодого чеснока. Жарить не более 1 минуты, до появления чесночного запаха.

Порезать кабачки тонкой соломкой и укроп. Сварить лапшу.

Опрокинуть ее на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Сковородку с чесноком выключить, покласть в нее сырые кабачки и укроп, и тут же добавить лапшу из дуршлага. Добавить мелко порезанный или натертый на крупной терке сыр и старательно смешать лапшу.

Подсолить и посыпать перцем. Наша вкусная лапша с сыром и кабачком готова, она послужит прекрасным летним гарниром или самостоятельным блюдом.

Желаем приятного аппетита!

2013-08-16 07:50:15


Другие рецепты:


перейти в Блюда из сыра
Новые рецепты Категории