Вишневый маринад к мясуМамины рецептыПредлагаю приготовить вишневый маринад к мясу. Кисло-сладкий вишневый маринад с пряностями прекрасно дополняет вкус свинины. Для приготовления вишневого маринада к мясу потребуется: 1 станка свежей вишни без косточек; 1/2 красной луковицы; 50 мл белого вина; 2 ч. л. жженого сахара; 4 кусочка свинины; соль, перец, гвоздика, мускатный орех, молотый кориандр - по вкусу; оливковое и масло сливочное. Вишню измельчить блендером в пюре. Лук мелко порезать. Разогреть оливковое и масло сливочное и обжарить лук, пока он не станет мягким. Добавить вишню, влить вино, вскипятить. Потом всыпать сахар, соль и приправы и варить вишневый маринад к мясу на малом огне, постоянно перемешивая, до загустения 15-20 мин. Мясо легонько отбить, подсолить, посыпать перцем, обжарить на оливковом масле с обеих сторон, прикрыть крышкой и довести до полной готовности. Вишневый маринад к мясу готов. На тарелки выложить мясо и подать с вишневым маринадом. Желаем приятного аппетита, радуйте своих близких! 2012-09-07 03:03:52
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |