Бутерброд с яйцом и редиской

Мамины рецепты

Бутерброд с яйцом и редиской

Весной, как никогда, хочется добавить ярких красок в повседневные блюда. К тому же организм требует свежих овощей. Я предлагаю приготовить легкий и полезный бутерброд с яйцом и редиской.

Очень вкусен такой бутерброд с зерновым хлебом или хрустящими хлебцами. Для приготовления бутерброда с яйцом и редиской потребуется: яйца - 2 шт.; сметана - 1 ст. л.; порезанный свежий укроп - 2 ст. л.; соль, молотый черный перец - по вкусу; редиска свежая - 6-8 шт.; зерновые хлебцы - 2-3 шт. Яйца сварить, почистить и порезать мелко.

Укроп вымыть, обсушить и мелко порезать. Перемешать яйца, укроп, добавить сметану, соль и перец. Редиску вымыть и потереть на крупной терке. На хлебцы или кусочки хлеба намазать яично-сметанную смесь, сверху присыпать натертой редиской.

Вкусный, яркий, полезный бутерброд с яйцом и редиской готов. Желаем приятного аппетита, радуйте своих близких!

2012-10-09 17:21:58


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории