Блинчики с грибами

Блины

Блинчики с грибами

Блины - это всегда вкусно. Блинчики с грибами особенно аппетитны, особенно приготовленные по такому оригинальному и красивому в подаче рецепту. Они украсят и обеденный стол, и любой праздник, удивив ваших близких своим необыкновенным исполнением и вкусом. Для приготовления блинчиков с грибами нам понадобится: 15 блинов; 500 г грибов; 2 луковицы; постное масло для обжаривания; сметана, зелень, соль, перец.

Приготовим блины на молоке. Лук измельчаем и обжариваем на подсолнечном масле.

После того как лук приобретет золотистый оттенок, добавляем мелко порезанные грибы. Тушим грибы под крышкой до полной готовности. Солим, перчим.

Блины сворачиваем в трубочку и соединяем концы, образуя корзинку. В центр наших корзиночек помещаем обжаренные грибы с луком. Сверху поливаем маринадом из сметаны и зелени. Блины печем в духовке 5-10 мин. Для любителей сырной корочки, можно перед отправкой блинчиков с грибами в духовой шкаф разукрасить их натертым сыром.

Наши блинчики с грибами готовы. Желаем приятного аппетита!

2012-12-17 17:24:46


Другие рецепты:


перейти в Блины
Новые рецепты Категории