Баранья нога, запеченная в рукаве

Мамины рецепты

Баранья нога, запеченная в рукаве

Баранью ногу, запеченную в рукаве, вполне можно отнести к деликатесным закускам. Если вам повезет приобрести ногу молодого барашка, то не раздумывайте и смело запекайте ее. Ваши гости будут приятно удивлены нежным и ароматным вкусом поданного блюда. Для приготовления бараньей ноги, запеченной в рукаве, нам потребуется: баранья нога - 3 кг; чеснок - 3 зубчика; любимые приправы - 5 ст. л.; кулинарный рукав.

Приготовим баранью ногу. Выдавить чеснок, потереть специями. Завернуть баранью ногу в рукав для запекания.

Покласть на противень и отправить в духовой шкаф при температуре 200 градусов на 2 часа. Потом вытащить запеченную баранью ногу, рукав разрезать, баранину разместить на блюде.

Порезать баранью ножку на куски. Выложить мясо на тарелку и подавать.

Желаем приятного аппетита!

2013-04-22 14:58:42


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории