Баклажаны в томатном соусеБлюда из овощейПредлагаю приготовить баклажаны в томатном соусе. Приготовленные таким образом баклажаны можно подавать в качестве гарнира, закуски или как отдельное блюдо, в горячем или в холодном виде - непременно будет вкусно. Для приготовления баклажанов в томатном соусе потребуется: 0,5 кг баклажанов; 200 мл томатного маринада*; соль, постное масло. *томатный маринад приготовлен по этому рецепту. Баклажаны вымыть, порезать колечками. Потереть солью, смешать и оставить на 20 мин. Потом вымыть и отжать воду. Обжарить кружочки баклажанов на подсолнечном масле с обеих сторон до румяной корки. Переслоить обжаренные баклажаны в сотейник, прослаивая томатным маринадом. Поставить на огонь, вскипятить и готовить на малом огне под крышкой 15-20 мин. Ароматные баклажаны в томатном соусе готовы. Желаем приятного аппетита, радуйте своих близких! 2013-08-22 12:48:16
перейти в Блюда из овощей |
Новые рецепты Категории |