Цуккинин или жареные кабачкиМамины рецептыЖареные кабачки! Ммм, обожаю! Многие из вас неоднократно готовили это блюдо, но мало кто знает, что оно получается гораздо вкуснее, если кабачки посыпать горячими чесноком и кинзой. Ну, про чеснок мне давно было известно, а на счет кинзы я долго сомневалась, пока не набралась смелости и не попробовала. Получилось ну очень вкусно (никогда бы не подумала). Эти очень вкусные цуккини прекрасно подойдут в качестве летнего гарнира к абсолютно любому основному блюду. Кстати, цуккини – это длинноплодные кабачки. Готовить из цуккини одно удовольствие, ведь кожица у них такая тонкая, что ее можно не срезать. Вот. Компоненты:
2012-12-26 17:00:12
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |