Лето я люблю за то, что оно дает нам возможность получать много витаминов и питательных веществ из овощей, фруктов и многочисленных ягод. Когда как не летом, мы можем порадовать свой организм блюдами из капусты цветной? Вообще говоря, цветная капуста – одна из самых ценных овощных культур. Благодаря тонкой клеточной структуре и легкой усвояемости, она полезна и взрослым, и детям, и взрослым, и больным, которым противопоказана цветная капуста.
Недавно узнала, что цветная капуста защищает организм человека от вредных веществ и выводит токсины. Короче, все на кухню готовить цветную капусту!!!! Компоненты:
- Цветная капуста 500 гр.
- Мука 1/2 ст.
- Подсолнечное масло для фритюра
- Соль
- Черный перец молотый
Приготовление:
- Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия, обдать крутым кипятком. Обсушить.
- Соцветия вывалять в муке, перемешанной с солью.
- Жарить в большом количестве масла до корочки золотистого цвета.
>> Рецепт приготовления капусты цветной на английском языке
2014-01-22 22:11:46
Другие рецепты:
перейти в Блюда из овощей