Цветная капуста на гарнир

Блюда из овощей

Цветная капуста на гарнирЛето я люблю за то, что оно дает нам возможность получать много витаминов и питательных веществ из овощей, фруктов и многочисленных ягод. Когда как не летом, мы можем порадовать свой организм блюдами из капусты цветной? Вообще говоря, цветная капуста – одна из самых ценных овощных культур. Благодаря тонкой клеточной структуре и легкой усвояемости, она полезна и взрослым, и детям, и взрослым, и больным, которым противопоказана цветная капуста.

Недавно узнала, что цветная капуста защищает организм человека от вредных веществ и выводит токсины. Короче, все на кухню готовить цветную капусту!!!! Компоненты:

  1. Цветная капуста 500 гр.

  2. Мука 1/2 ст.
  3. Подсолнечное масло для фритюра
  4. Соль
  5. Черный перец молотый
Приготовление:
  1. Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия, обдать крутым кипятком. Обсушить.

  2. Соцветия вывалять в муке, перемешанной с солью.
  3. Жарить в большом количестве масла до корочки золотистого цвета.
>> Рецепт приготовления капусты цветной на английском языке

2014-01-22 22:11:46


Другие рецепты:


перейти в Блюда из овощей
Новые рецепты Категории