Филе горбуши "Натурель"

Мамины рецепты

Филе горбуши Зачастую мне так хочется простой в приготовлении пищи, без добавления майонеза, сыра и прочих ингредиентов. Так сказать, натурель))). Тем более я только из роддома и нужно соблюдать диету. Предлагаю вам рецепт запекания горбуши, который соответствует всем вышеизложенным характеристикам. Рыба получается, нежной, вкусной, натуральной.

Говорят, горбуша -  сухая рыба. Ничего подобного! Главное, правильный процесс приготовления!!! Этот рецепт для всех, но если выкинуть из него все приправы, то получится идеальнео блюдо для кормящей мамы. Компоненты:

  1. Филе горбуши 1 шт.

  2. Соль
  3. Черный перец молотый (лучше свежемолотый)
  4. Лимон 1 шт.
  5. Репчатый лук 1 шт.
  6. Немножко масла оливкового
Приготовление:
  1. Филе горбуши вымыть, обсушить при помощи бумажного полотенца.
  2. Филе порезать порционными кусками, не очень небольшими по размеру.

  3. Рыбу подсолить, посыпать перцем по вкусу.
  4. Репчатый лук почистить и нарезать тонкими кружочками.
  5. На фольгу выложить слой лука, на лук выложить порционные куски горбуши.
  6. Сверху рыбу легонько полить оливковым маслом.
  7. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке в течение 20 мин.

  8. Перед подачей на стол сбрызнуть соком лимона.
* * * Поездка в Египет, горящие путевки круглый год. Оценка транспорта с выездом к клиенту в Киеве.

Абонентское обслуживание компьютера у частных лиц и в организациях.

2012-11-28 05:19:33


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории