Рецепт на конкурс от Елены из Украины: «Высылаю вам, Наталья, еще один интересный рецепт для конкурса. В первый раз эти бублики я попробовала у бабушки, их она готовила довольно часто, и только спустя какое-то время начала встречать в журналах. Такие сушки-баранки удивят ваших гостей. Попробуйте, это очень вкусно!» Компоненты:
- Фарш любой (свинина, говядина, курятина) 500 гр.
- Сыр твердый 500 гр.
- Яйцо сырое 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сушки (баранки небольшие) 20 шт.
- Майонез 100 гр.
- Репчатый лук 2 шт.
- Молоко
Приготовление:
- Сыр потереть на мелкую терку.
- Репчатый лук почистить и мелко порезать.
- В готовый фарш добавить тёртый сыр, яйцо, мелко порезанные луковицы, подсолить, посыпать перцем, всё хорошо смешать.
- Бублики – баранки (сушки) замочить в теплом молоке, но так чтобы они не размякли.
- Баранки разложить на смазанном маргарином противне.
- В каждую из баранок покласть фарш горкой.
- Сверху полить небольшим количеством майонеза или кетчупа.
- Посыпать тёртым сыром.
- Запекать в духовке на 15 - 20 мин.
2013-01-01 00:14:31
Другие рецепты:
перейти в Мамины рецепты