Фаршированные сушки-баранки

Мамины рецепты

Фаршированные сушки-баранкиРецепт на конкурс от Елены из Украины: «Высылаю вам, Наталья, еще один интересный рецепт для конкурса. В первый раз эти бублики я попробовала у бабушки, их она готовила довольно часто, и только спустя какое-то время начала встречать в журналах. Такие сушки-баранки удивят ваших гостей. Попробуйте, это очень вкусно!» Компоненты:

  1. Фарш любой (свинина, говядина, курятина) 500 гр.

  2. Сыр твердый 500 гр.
  3. Яйцо сырое 1 шт.
  4. Соль
  5. Черный перец молотый
  6. Сушки (баранки небольшие) 20 шт.
  7. Майонез 100 гр.

  8. Репчатый лук 2 шт.
  9. Молоко
Приготовление:
  1. Сыр потереть на мелкую терку.

  2. Репчатый лук почистить и мелко порезать.
  3. В готовый фарш добавить тёртый сыр, яйцо, мелко порезанные луковицы, подсолить, посыпать перцем, всё хорошо смешать.

     

  4. Бублики – баранки (сушки) замочить в теплом молоке, но так чтобы они не размякли. 
  5. Баранки разложить на смазанном маргарином противне.
  6. В каждую из баранок покласть фарш горкой. 
  7. Сверху полить небольшим количеством майонеза или кетчупа.
  8. Посыпать тёртым сыром.

  9. Запекать в духовке на 15 - 20 мин.

2013-01-01 00:14:31


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории