Фаршированная щучка

Мамины рецепты

Фаршированная щучкаРецепт фаршированной щуки на конкурс от Елены Бляхник: Этот рецепт всем известный, но не каждая хозяйка решается его приготовить. На самом деле готовится рыбка легко и просто, и пусть никого не пугает, что нужно снимать шкуру, отделяется в два счёта.))) Для праздника отличное блюдо, его можно подать и как горячее, и как закуску. Желаю всем удачи и желаем приятного аппетита!!!!!! Компоненты:

  1. Щука свежая 1шт.
  2. Морковка свежая 1шт.

  3. Картошка свежая 1шт.
  4. Сало 70 грамм
  5. Яйцо свежее 1шт.
  6. Соль
  7. Перец
Приготовление:
  1. Вымыть и почистить щуку,потом отрезать голову (но не выкидывать, а отложить в сторону).

    Плавники отрезать ножницами. Бережно отделить кожу от мяса рыбы, а затем бережно тянуть шкуру и снимать как чулок.

  2. Отделить мясо от костей.

  3. Прокрутить через мясорубку  рыбу, морковку, картофель, сало.
  4. Затем в фарш добавить яйцо, подсолить и поперчить по вкусу.

  5. Получившийся "чулок" наполнить фаршем плотно, а потом пришить голову.
  6. Выложить рыбу на противень смазанный растительным маслом, верх рыбы намазать майонезом.

  7. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах мин 40.

2013-01-05 22:34:11


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории