Тушеное мясо с тыквой

Мамины рецепты

Тушеное мясо с тыквойМой папа просто не переносит тыкву, но нам с мамой порой удается доставить в его организм полезные вещества этого замечательного овоща. Причем делаем мы это не заметно, в том числе благодаря использованию этого рецепта.

После того, как мясо потушится с тыквой, вы ни за что не определите, что она там есть. Тыква с мясом сочетаются очень тонко и дополняют друг друга. Компоненты:

  1. Свинина 500 гр.
  2. Тыква 300-400 гр.

  3. Морковь 2 шт.
  4. Корень сельдерея ? шт.
  5. Зелень кинзы
  6. Соль
  7. Черный перец и белый молотый
Приготовление:
  1. Мясо порежьте небольшими кусочками, подсолите, поперчите.

  2. Положите мясо на дно жаровни или жаропрочной кастрюли.
  3. Тыкву и сельдерей нарежьте не толстыми брусочками, морковь тонкими кружочками.
  4. Мясо переложите овощами, подсолите и поперчите по вкусу.

  5.  Запекайте в духовке под закрытой крышкой около 50-60 мин.
  6. Блюдо перед подачей посыпьте измельченной зеленью кинзы.

2014-06-03 04:05:12


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории