Тушеная скумбрия на овощной подушке под покрывалом из зелениБлюда из рыбыДо сих пор я ела и готовила скумбрию только в копченом или соленом виде и даже подумать не могла, что она получается очень вкусной при тушении. Совершенно случайно на прошлой неделе мы попали на ужин к моей маме, которая в этот день потушила скумбрию. Честно говоря, я не ожидала от этой рыбы такого вкуса – ужин со скумбрией получился ароматным, сочным и мягким. Еще больше я была удивлена, когда мама рассказала мне этот простой и вкусный рецепт приготовления скумбрии. На самом деле, на подготовку уходит около 10-15 мин (в зависимости от навыков резки и чистки, а также умения правильно организовать свое время), и чуть больше времени на тушение. В итоге мы получаем невероятно вкусный ужин, на приготовление которого вы потратили минимум времени и сил. И поверьте, тушеная скумбрия даже вкуснее соленой, а готовится во много раз быстрее и проще. Компоненты:
2014-05-03 19:23:45
перейти в Блюда из рыбы |
Новые рецепты Категории |