Творожные блины

Блины

Творожные блиныКонсурс только начался, а Марина-Мальвина прислала уже третий рецепт: Этот рецепт, так же как и два предыдущих я придумала. Возможно, что-то такое и существует, но я об этом не знаю. Мой муж и сынок обожают блины. Поэтому я готовлю их практически каждую неделю.

Как-то раз у меня дома лежала одна пачечка творога. Я ни как не могла придумать, что же из нее приготовить. И вдруг я решила сделать творожные блины.

Не начиненные творогом, а так сказать блины загадка. В общем, рецепт родился очень быстро. Результат был замечательный. На вид это обычные блины, а на вкус чувствуется вкус творога. Сынок еще на стадии жарки блинов съел их в два раза больше чем обычно, а муж долго гадал, как я их готовила.

Но теперь это наши блины-фавориты. Компоненты:

  1. Творог - 250 гр.

  2. Сахар - по вкусу
  3. Молоко
  4. Яйца - 2 шт.
  5. Мука - 1 ст. приблизительно
  6. Ванилин
  7. Подсолнечное масло
Приготовление:
  1. Творог растереть при помощи блендера до однородной массы.
  2. Добавить в творог немножко молока, чтобы творог стал на вид как жидкая сметана.

  3. Перемешать сахар, муку и ванилин. Сделать горку и в середине углубление.
  4. В центр углубления вылить яйца, бережно перемешивая венчиком перемешать яйца с мукой.
  5. Добавить жидкий творог и все перемешать с мукой, чтобы не было комков.
  6. Добавить молоко, столько, чтобы консистенция стала немножко гуще, чем на обычные блины.

  7. Добавить 2-3 ст. ложки масла растительного.
  8. Жарить как обычные блины.
Внимание!

Возможно блины будут плохо сниматься и рваться. Надо добавить молоко или масло. Неделя 1, рецепт 3

2013-11-06 09:21:06


Другие рецепты:


перейти в Блины
Новые рецепты Категории