Сочное мясо в сливочном соусе

Мамины рецепты

Сочное мясо в сливочном соусеИзредка случается так, что хочется чего-то вкусного, и это вкусное не непременно должно быть сладким. Пару дней назад я очень сильно захотела мяса в соусе (этот рецепт мне как-то невзначай напомнила мама), который, в общем-то, и формирует органичный и даже изысканный вкус мяса.

На приготовление требуется всего 40 мин, при этом над мясом постоянно стоять не нужно. В итоге получается вполне самодостаточное блюдо, которым можно побаловать не только себя любимых, но и гостей, если они объявили о скором приходе. Желаем приятного аппетита! Компоненты:

  1. Свинина 500 гр.
  2. Чеснок 2 зубчика
  3. Сыр 100 гр.

  4. Сметана 100 гр.
  5. Соль
  6. Перец
  7. Лавровый лист
Приготовление:
  1. Мясо порезать небольшими кусками, отбить, подсолить, посыпать перцем.
  2. Сметану перемешать с измельченным чесноком, натертым на мелкой терке сыром.

  3. Куски свинины промазать маринадом, выложить мясо на противень, сверху вылить оставшийся маринад.
  4. Запекать в духовке при температуре 200 градусов до полной готовности.

2013-08-10 15:50:39


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории