Данный маринад прекрасно подойдет к блюдам из телятины. Он придаст более сочную консистенцию блюдам и повысит калорийность продуктов, а яркая окраска маринада выгодно оттенит цвета основных продуктов блюда.
Время подготовки: 2 мин. Время приготовления: 15 мин. Компоненты на 4 персоны:
- Постное масло 2 ст.л.
- Портвейн 125 мл.
- Коньяк 2 ст.л.
- Черный перец горошинами 2 ч.л.
- Сливки 3-4 ст.л.
- Соль
- Черный перец молотый
Приготовление:
- Налейте на сковородку портвейн, вскипятите и уварите приблизительно до 2 ст.л.
- Добавьте коньяк и уварите до сироповидного состояния.
- Добавьте приправы по вкусу.
>> Рецепт маринада с портвейном и горошинами перца на английском языке
2013-02-03 01:13:34
Другие рецепты:
перейти в Мамины рецепты