Маринад из крыжовника "Аджика понарошку"Мамины рецептыКазалось бы, из чего только нельзя сделать маринад к блюдам, но вот маринад из крыжовника я делала впервые в жизни. Его я уже давно взяла себе на заметку с "Кулинарного форума любящих жен". А прислала его постоянная читательница Марина. Кстати, Марина выложила еще несколько интересных рецептов с крыжовником. Заинтересовал меня этот рецепт в первую очередь своей необычностью, ведь ни разу в жизни маринада из крыжовника я не пробовала. Приготовила сначала небольшую порцию, чтобы продегустировать, но тут же сразу пришлось много маринада делать, ведь ушел он слету. Такой маринад очень хорошо подойдет к шашлыку, к любому запеченному мясу (холодному или горячему). Компоненты:
Элеватор от официального представителя в Украине. 2012-12-18 00:04:08
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |