Скумбрия слабосоленая – быстрый рецепт соления рыбыБлюда из рыбыКак и обещала своим читательницам, выкладываю еще один рецепт приготовления скумбрии. Ведь в комментариях очень многие высказывались об отрицательных и не совсем полезных свойствах жидкого дыма. Именно по этой причине сегодняшний рецепт посвящен «быстрому» солению скумбрии. За сам рецепт хочу поблагодарить маму моего мужа – у нее эта рыба получается невероятно вкусной и нежной. Главный секрет приготовления заключается в том, что рыбу нужно брать не полностью размороженную, она должна быть легонько подморожена. Начинать готовить ее нужно в тот момент, как только вы сможете резать ее. В этом случае скумбрия дополнительно маринуется в собственном соку, что и придает ей особый вкус. Компоненты:
2013-06-23 08:30:34
перейти в Блюда из рыбы |
Новые рецепты Категории |