Семга в сливочно-укропном соусеМамины рецептыУже давно заприметила рецепт семги под сливочно-укропным маринадом. Но вот приготовить эту деликатесную рыбу все не удавалось – не было подходящего повода потратиться на нее. Такой повод появился вместе с намечавшимся приходом в гости моей старой подруги, которую не видела несколько лет. Самое интересное, что со временем точную рецептуру блюда забыла, поэтому делала все по своему вкусу. Филе рыбы можно испечь целиком, но мне удалось приобрести лишь хвостовую часть. В итоге я порезала все это полосками, замариновала и выложила в силиконовые формы, плотно утрамбовав руками, а потом запекла. Новая форма, новая подача – получилось вкусно и интересно. Компоненты:
2013-05-11 08:16:17
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |