Свинина в кокосовой панировкеБлюда из мясаРецепт свиных отбивных знает каждая хозяйка, но не каждая из вас решиться на довольно смелый эксперимент – замена сухарей и традиционного яйца. Сегодня вашему вниманию предлагаю рецепт мяса в кокосовой стружке, который я позаимствовала на своем кулинарном форуме. Этот рецепт заприметила довольно давно, но почему-то все время откладывала его приготовление. Перед тем, как начать готовить, думала, что кокос и запеченное мясо совершенно не согласуются по вкусу. Но к моему большому удивлению я ошибалась. Кокос, пропитанный аджично-сметанным маринадом, в процессе готовки стал мягче и нейтральнее, слившись со вкусовым окружением. Непременно попробуйте приготовить мясо по этому рецепту, уверена, вам понравится. Компоненты:
2014-02-25 07:05:43
перейти в Блюда из мяса |
Новые рецепты Категории |