Вкусное абрикосовое варенье по бабушкиному рецептуВареньеВ этом году у нас на базаре продают как никогда много своих, белорусских, абрикосов. От привозных, скажем, Молдавских, они отличаются размером (наши заметно мельче), вкусом (наши с небольшой кислинкой) и, конечно же, ценой. Купила на прошлой неделе четыре килограмма и решила сварить варенье. Воспользовалась старым бабушкиным способом варки варенья – доведение до кипения, варка 10-15 мин, а потом выключение. Варенье из абрикосов получилось очень вкусным, а такой способ варки не дает фруктам «расползтись», практически полностью сохраняя их целостность. Вот решила поделиться рецептом приготовления абрикосового варенья и с вами. Думаю, вы оцените. Компоненты:
2014-05-18 12:11:45
перейти в Варенье |
Новые рецепты Категории |