Рыбное филе под шубой

Мамины рецепты

Рыбное филе под шубойОчень часто гости бывают желанными, но незваными. И именно таких гостей хочется угостить чем-то особенным, чем-то, что готовится к торжественному столу. Но часто к приходу гостей мы оказываемся не готовыми и приходится делать простенькие бутерброды на скорую руку. Поэтому сегодня я выкладываю рецепт очень простого и очень быстрого блюда, для приготовления которого вам не понадобиться бежать на рынок и искать что-нибудь эдакое… просто загляните в свой морозильник, ну, или в ближайший магазин, и вы найдете там все требуемые продукты.

Подготовка: 15 мин Приготовление: 30 мин Компоненты:

  1. Филе любой рыбы без костей 1 кг.
  2. Репчатый лук 2 шт.

  3. Томат 3-4 шт.
  4. Майонез 150 гр.
  5. Сыр 250 гр.

  6. Укроп сухой или зелень
  7. Соль
  8. Черный перец молотый
  9. Лимон 1 шт.
Приготовление:
  1. Филе рыбы порезать на кусочки длинной ориентировочно 7 см.
  2. Куски посыпать мелко рубленой зеленью укропа, солью и перцем.
  3. Выложить филе на смазанный маслом противень.
  4. Сыр потереть на крупной терке.

  5. Лук измельчить.
  6. Обжарить лук на подсолнечном масле.
  7. Томат порезать тонкими кусочками.

  8. Сверху кусок рыбного филе помазать майонезом, выложить лук, потом кусок помидора, обильно посыпать натертым сыром.
  9. Запекать в духовке на небольшом огне около 30 мин.

  10. При подаче на стол полить лимонным соком.

2012-12-29 04:40:21


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории