Рыба от мамы "Диетическая"

Мамины рецепты

Рыба от мамы С невероятно простым рецептом очень интересного по вкусовому восприятию блюда в конкурс вступает новая участница - Лена Рыбинская: Если честно, то я с детства не очень люблю рыбу, точнее совсем ее не люблю. Поэтому ем ее очень редко. Моя мама жила несколько лет в Италии, она рецепт мне и привезла.

Насколько он истинно итальянский не знаю, но меня он устроил еще и тем, что можно в процессе готовки рыбу отложить для маленьких детей. Таким образом, вся семья окажется сыта. И как мне кажется, все полезно, не жареное.

Компоненты:

  1. Рыба морская (в моем случае треска), не филе
  2. Чеснок
  3. Масло оливковое
  4. Петрушка
  5. Лимон
  6. Соль
Приготовление:
  1. Сварить рыбу, готовность определяется тем, как легко она начинает отделяться от кости.
  2. Слить воду, и когда она намного остынет снять шкуру, если рыба остынет, то это будет сделать намного сложнее.
  3. Затем рыбу отделить от костей и разобрать на куски.
  4. Покласть в форму, подсолить.

    Посыпать мелко нарезанным чесноком, измельченной петрушкой, лимонным соком и оливковым маслом.

2013-06-10 02:05:24


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории