Повседневно-праздничное блюдо – именно так охарактеризовал его мой муж. Т.к. не составляет никаких больших усилий приготовить такую рыбку на ужин, либо подать его к торжественному столу. Сыр, рыба и грибы дают необычное сочетание, которое даже сложно передать словами. Это блюдо отлично подойдет к картошке из предыдущего рецепта.
Компоненты:
- Свежие шампиньоны
- Репчатый лук
- Филе рыбы
- Подсолнечное масло
- Петрушка или укроп свежие
- Соль
- Черный перец молотый
Приготовление:
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Свежие шампиньоны перебрать, вымыть, мелко порезать.
- Репчатый лук измельчить.
- Шампиньоны вместе с луком обжарить до полной готовности на подсолнечном масле.
- Готовые пластины рыбного филе подсолить, посыпать перцем.
- Выложить на рыбное филе обжаренные грибы и лук одинаково по всей поверхности.
- Куски филе свернуть рулетиками и запекать в духовке на противне в течение 25 мин.
- Перед подачей на стол разукрасить укропом или петрушкой.
Советы: Чтобы усилить вкусовые качества данного блюда и увеличить его калорийность и питательность, сверху рулетики можно полить майонезом и посыпать натертым на мелкой терке сыром. >> Рецепт рыбных рулетиков с грибами на английском языке
2014-04-14 14:19:07
Другие рецепты:
перейти в Блюда из грибов