Это довольно простое, вкусное и в то же время легкое блюдо я приготовила своему мужу к ужину. На самом деле, рыба в кабачках смотрится довольно эффектно, можно подавать и гостям. Самое главное, что на приготовление ужина я потратила минимум времени, а муж ничего про нелюбимые кабачки так и не сказал - они очень классно сочетаются с рыбой и маринадом.
Компоненты:
- Кабачок молодой (цуккини) 1 шт. не крупный и ровный
- Майонез или сметана 2 ст.л.
- Болгарский перец болгарский ? шт.
- Филе рыбы (любой) 100-150 гр.
- Чеснок 1 зубок
- Панировочные сухари 3 ст.л.
- Постное масло для жарки
Приготовление:
- Филе рыбы бережно порезать на куски шириной около 3-5 см.
- Куски рыбы запанировать в смеси соли и панировочных сухарях.
- Обжарить рыбу на раскаленной сковородке с растительным маслом до полной готовности.
- Кабачок вымыть, порезать в длину на пластины, шириной не более 5 мм. Обжарить на сковородке, смазанной растительным маслом, или сковородке для гриля.
- Пластинки кабачка намазать смесью из майонеза или сметаны с измельченным чесноком.
- На край пластинки кабачка покласть кусок обжаренной рыбы, сверху ломтик перца и свернуть рулетиком.
Спонсор пошагового фото-рецепта приготвления рулетиков из кабачков с рыбой - интернет-магазин немецкой посуды Ронделл
2012-12-08 04:44:24
Другие рецепты:
перейти в Мамины рецепты