Рулет из скумбрии в фольгеБлюда из рыбыРулет из скумбрии, признаюсь, не готовила уже очень давно. В последний раз готовила эту закуску, наверное, лет семь назад, когда училась еще в университете. Тогда рулет из скумбрии вместе с мамой готовили довольно часто, но, как это обычно бывает, кулинарные приоритеты сместились и рецепт позабылся. Недели две назад мама как-то случайно вспомнила этот рецепт, по которому я решила приготовить рулет из скумбрии к приходу гостей. Несомненным плюсом этого блюда является то, что оно готовится накануне, т.е. не нужно стоять у плиты в день застолья. Также испортить рыбу по этому рецепту просто невозможно, довольно сделать все по инструкции в блоке "Приготовление". Вообще, существует довольно много способов фаршировки скумбрии: кто-то вынимает все кости, кто-то снимает шкурку, а затем фарширует, кто-то фарширует только брюшко, не удаляя кости. А здесь, начинка выкладывается вместо удаленных костей, это не дает ей вывалиться после перетяжки, которая является важным этапом в процессе приготовления этой скумбрии. Компоненты:
2012-09-01 20:07:34
перейти в Блюда из рыбы |
Новые рецепты Категории |