Рецепт рулета из свиной шкурки

Блюда из мяса

Рецепт рулета из свиной шкуркиВ продолжении серии рецептов читателей кулинарного блога любящей жены предлагаю вам очень и очень оригинальный и в какой-то степени нетрадиционный рецепт, который прислала Вышегородцева Елена. Она поделилась с нами рецептом приготовления рулета из свиной шкурки: В нашей семье очень любят сало, но согласитесь ведь и оно надоедает, и мы нашли рецепт просто во всех отношениях идеальный. Прост в приготовлении, дешево до неприличия, а главное очень вкусно! Вся родня и многочисленные друзья в восторге.

И я решила, что мне пора рецептом этим со всеми поделиться.  Компоненты:

  1. Кусочки свиной шкуры 1-2 шт.        
  2. Зелень любая, которая вам больше по вкусу 1 пучок     
  3. Соль
  4. Черный перец молотый
Приготовление:
  1. В закипевшую воду покласть мытые шкурки и варить примерно 1,5 часа до полной готовности. Но не переварить.

     

  2. Вынуть шкурку, расстелить на столе.
  3. Шкурку подсолить, посыпать перцем и посыпать мелко рубленной зеленью.
  4. Сформировать рулет и перенести на пленку.

  5. Завернуть рулет очень плотно и убрать в холодильник, до полного остывания.
  6. Резать рулет лучше прямо в пленке.

2012-09-21 22:21:08


Другие рецепты:


перейти в Блюда из мяса
Новые рецепты Категории