В продолжении серии рецептов читателей кулинарного блога любящей жены предлагаю вам очень и очень оригинальный и в какой-то степени нетрадиционный рецепт, который прислала Вышегородцева Елена. Она поделилась с нами рецептом приготовления рулета из свиной шкурки: В нашей семье очень любят сало, но согласитесь ведь и оно надоедает, и мы нашли рецепт просто во всех отношениях идеальный. Прост в приготовлении, дешево до неприличия, а главное очень вкусно! Вся родня и многочисленные друзья в восторге.
И я решила, что мне пора рецептом этим со всеми поделиться. Компоненты:
- Кусочки свиной шкуры 1-2 шт.
- Зелень любая, которая вам больше по вкусу 1 пучок
- Соль
- Черный перец молотый
Приготовление:
- В закипевшую воду покласть мытые шкурки и варить примерно 1,5 часа до полной готовности. Но не переварить.
- Вынуть шкурку, расстелить на столе.
- Шкурку подсолить, посыпать перцем и посыпать мелко рубленной зеленью.
- Сформировать рулет и перенести на пленку.
- Завернуть рулет очень плотно и убрать в холодильник, до полного остывания.
- Резать рулет лучше прямо в пленке.
2012-09-21 22:21:08
Другие рецепты:
перейти в Блюда из мяса