Рецепт приготовления перловой каши с грибами и овощами

Блюда из грибов

Рецепт приготовления перловой каши с грибами и овощамиВ настоящее время существует множество различных рецептов приготовления каш. Я предлагаю разнообразить ваш запас рецептов кашей, обогащенной овощами и грибами.

Приготовленная по такому рецепту каша очень вкусная и полезная, ее можно подавать как отдельное блюдо к завтраку, обеду или ужину, а так же она прекрасно подходит в качестве гарнира к любому мясному блюду.       Компоненты:

  1. Крупа перловая 250 гр.
  2. Шампиньоны 200 гр.
  3. Морковь 200 гр.

  4. Репчатый лук 100 гр.
  5. Подсолнечное масло 75 гр.

  6. Соль
Приготовление:
  1. Свежие грибы (стоит шампиньоны или вешенки) перебрать, старательно вымыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко порезать.
  2. Морковь почистить и потереть на крупной терке.
  3. Репчатый лук мелко нарезать.
  4. Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на подсолнечном масле.
  5. Перловую крупу старательно перебрать, прокалить на сковородке, залить крутым кипятком, дать разбухнуть.

    Потом поставить на небольшой огонь и варить до полной готовности.

  6. Кашу перемешать с пассерованными овощами и подать на стол.
>> Рецепт приготовления перловой каши с грибами на английском языке

2012-11-14 00:05:15


Другие рецепты:


перейти в Блюда из грибов
Новые рецепты Категории