Рецепт приготовления жульена из лисичекМамины рецептыДословно жульен переводится с французского как июльский, летний. Вообще жульены готовятся из мяса, грибов в качестве закуски или гарнира. Недавно ко мне приехала бабушка, которая привезла от тети кокотницы. Это такие маленькие порционные сковородочки. Именно их наличие на кухне подтолкнуло меня к приготовлению настоящего жульена. Кстати, до сих пор это блюдо у меня не получалось, делала я его в обычной сковородке, в которой не возможно приготовить жульен правильно. В итоге получилось здорово. Если у вас нет кокотниц, то могу порекомендовать применять маленькие жаропрочные мисочки с тонкой и довольно длинной ручкой. Компоненты:
2013-02-05 15:50:08
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |