Бутерброды со шпротамиМамины рецептыКак я совсем недавно обещала, выкладываю на ваше обозрение любимые в нашей семье бутерброды со шпротами. Узнала этот рецепт, когда мне еще лет 12 было, на дне Рождении у подруги и с тех пор делаю такие бутербродики очень часто. Конечно, эти бутерброды лучше подавать к столу свежими (после приготовления не более 2 часов), тогда они хрустят и полны аромата. Количество ингредиентов писать я не буду, т.к. многое зависит и от размера ломтиков хлеба (булки), и от баночки со шпротами. Лишь хочу сказать, что на 16 ломтиков блинного багета у меня ушло 2 яйца, 2 зубчика чеснока и баночка шпротов. Компоненты:
2013-04-18 02:45:39
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |