Рецепт острой маминой аджики "Тещин мед"Мамины рецептыИменно с таким названием преподнесла мама в дар банку собственноручно приготовленной аджики моему мужу. На самом деле, Сергей очень любит разнообразные соусы и специи, особенно, если они острые. В данном же случае мамина аджика оказалась чересчур острой, поэтому банка продержалась в холодильнике аж целых три дня. Иначе, он съел бы ее за сутки. Особенностью данного рецепта является то, что аджика готовится из свежих овощей без какой-либо термообработки. Хранить ее нужно исключительно в холодильнике. Точного срока хранения я не скажу, т.к. в нашей семье такая аджика более двух месяцев в холодильнике не задерживается (сколько бы мама не приготовила). Лично мне нравится, что аджика, приготовленная по этому рецепту – кладезь витаминов. Компоненты:
2014-06-12 14:47:18
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |