Рецепт крема со сгущенкой

Мамины рецепты

Рецепт крема со сгущенкойВыпекая торт, мы всегда задумываемся над тем, какой бы крем нам приготовить. Один и тот же рецепт торта может иметь абсолютно разный вкус в зависимости от крема и от ароматизаторов.

Предлагаемый сегодня рецепт прекрасно подойдет к абсолютно любому виду торта, будь то "Зебра", "Медовый "Чудо", "Дамские пальчики", "Наполеон", в качестве начинки к заварным пирожным «Эклерам», да и вобщем-то, к абсолютно любому пирожному. Компоненты:

  1. Масло сливочное размягченное 200 гр.
  2. Молоко сгущенное 100 гр.

  3. Яйца (яичные желтки) 2 шт.
  4. Ванилин либо ликер
Приготовление:
  1. Размягченное масло сливочное взбить со сгущенным молоком.
  2. Продолжая взбивать, понемногу добавить яичные яичные желтки.

  3. Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.
Советы: В зависимости от вида коржей для торта можно в этот крем добавить немножко сметаны. Это позволит пропитать торт быстрее и придаст ему легонько кисловатый, сливочный вкус!  >> Рецепт крема со сгущенкой на английском языке

2013-07-24 12:29:33


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории