Рецепт киселя из клюквыМамины рецептыЯ очень люблю блюда славянских национальных кухонь. На досуге листала книгу с белорусскими рецептами и нашла там рецепт клюквенного киселя, чему была сильно удивлена. Наверное именно из-за клюквы рецепт записали в белорусские блюда. Вообще, клюква, как и картошка, в Беларуси считается национальным продуктом, который с кулинарной стороны характеризует белорусов. Рецепт такого киселя наверняка понравится мужчинам, т.к. по вкусу кисель сладкий, но имеет небольшую нотку с кислинкой. Этот кисель я готовила из американского сорта клюквы, более мясистой, крупной и не такой кислой, как белорусская (тоже начали выращивать у нас на плантациях). Компоненты:
2013-05-12 16:07:50
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |