Рецепт квашеной капусты классическийБлюда из овощейНынешняя осень в Беларуси преподнесла не плохой урожай. Цены на овощи у нас не высокие, поэтому имеет смысл запастись витаминами на зиму. Т.к. я очень люблю капусту, то именно ей хотелось бы уделить внимание в сегодняшней публикации. Квашение – этот тот способ хранения капусты, при котором сохраняются практически все ее полезные свойства и качества. Существуют десятки способов закваски капусты, к ней добавляют яблоки, клюкву, бруснику, лавровый лист, тмин, анис, болгарский перец, свеклу. Сегодня я предлагаю вам классический способ закваски, который использую сама. Кстати, капуста получится сочной и хрустящей, если заквасить ее в новолуние (в ноябре 2008 года это 13, 27 числа). И это не шутка. Компоненты:
2013-04-07 09:36:42
перейти в Блюда из овощей |
Новые рецепты Категории |