Брокколи с рыбным филе "Ноль калорий"

Мамины рецепты

Брокколи с рыбным филе И опять рецепт этого блюда прислала читательница Марина: "Это блюдо я придумала для своей подружки, когда она находилась в "очередном голодном режиме". На самом деле, блюдо очень вкусное и, что самое главное, действительно по калориям "весит" не много. К тому же в нем "одни полезности". Компоненты этой запеканки взаимозаменяемые, что тоже удобно.

Рыбу можно заменять крабовыми палочками, брокколи - цветной или брюссельской капустой, а можно применять овощную смесь." А вчера мы с мужем ходили в гости к моим родителям, захватив с собой все компоненты для этого блюда. Там мы и приготовили рыбное филе с брокколи.  Получилось очень вксуно!!! Даже мой Сергей, не большой любитель рыбы, слопал порцию и попросил двойную добавку.

Компоненты:

  1. Брокколи 250-300 гр.
  2. Филе рыбы (сайда,хек или любая нежирная рыба) 800-900 гр.
  3. Яйца 4-5 шт.
  4. Молоко 3 ст.л.
  5. Соль, перец и можно еще добавить приправу для рыбы
  6. Немного масла растительного для смазки формы
Приготовление:
  1. Рыбу еще в легонько подмороженном состоянии порезать небольшими кусочками.

  2. Кусочки рыбы подсолить, посыпать перцем, можно присыпать приправой для рыбы.
  3. Форму с высокими бортиками намазать растительным маслом, выложить брокколи и куски рыбного филе.

  4. Поставить в духовой шкаф на мин 10-15.
  5. Яйца перемешать венчиком, добавив соль и перец по вкусу.

    Влить к яйцам немножко молока.

  6. Когда рыба и брокколи немножко прихватиться, залить яичной массой для омлета и опять поставить в духовой шкаф.

  7. Готовить при температуре 170-180 градусов до полной готовности омлета, у нас это заняло около 15-20 мин.
* * * Профессиональное обслуживание компьютеров на дому и в офисах.

Живые цветы екатеринбург. Продвижение сайта с гарантией.

2013-02-19 03:31:42


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории